Клятва 2

Алик Снегин
Весь этот мир – мое предназначение,
Мою страну, фантазии полет,
Я никогда не променяю на течение
Рутинной жизни тленных вод!
И никогда – клянусь! – я не забуду
Мечтой дарованный свободный мой удел.
Склонюсь главой к губительному чуду,
Свой приступая жизненный предел.
Когда ж в темнице, солнца луч целуя,
Душа к заветной дверце подойдет,
Идей безумство крылья мне дарует,
Меня в мою реальность уведет.