В твоем окне...

Артур Лакатош
В твоем окне вновь свет горит
И я ему не рад
Стою курю, идут часы
Себе я тоже - враг

Прости, прощай, мой час пробил
Температура - ноль
Всю жизнь в душе своей - убил
Невыносима боль

Пусть и забыл твой милый взгляд
Тепло и нежность рук
Но по сей день не могу спать
Я слеп, я нем, я глуп

Чего ж теперь, пора кончать
Такая вот судьба
Прочтите все, пора прощать
Последняя строка...