***

Игорь Тихнер
                ЗАБЫТЬ О ПРОЖИТОМ

           Забыть о прожитом, конечно, невозможно.
           О пережитом помним ласково и осторожно.
           Пусть каждый миг картиной предстаёт отдельной,
           И радостью наполнен будет откровенной,
           И посмеяться сразу можно будет над собою.
           Над глупостью, успехом или шалостью любою.