Мама

Евгения Зих
Купола золотые
Да берёзки родные.
Голос ласковый мамы,
Звук оборванной гаммы!

Защемило сердечко.
Унесло время речка.
Детства милого годы,
Зов любимой природы!

Но зовёт непрестанно
Где - то в памяти мама.
Свои милые руки
Тянет мне из разлуки!

Как хотелось бы к маме,
Только боль между нами.
Мы не встретимся с нею,
Я о том сожалею!

Нет её в мире этом.
Вихрь умчал пируэтом
Слов тревожных прощанье
И моё обещанье!

26.04.14.

Фото из семейного альбома.