Сон

Алик Снегин
Он призрак жизни неземной –
Во мгле является, как чудо
Он звезд кураж, он - сон ночной,
Он как ничто из ниоткуда.
Осуществит твои мечты,
Тебе подарит вдохновенье.
Он прилетит из темноты,
Как ветерок, как дуновенье.
За ним душа стремится вдаль –
Мягка, легка, как привиденье.
Он унесет твою печаль
Оставит счастье и забвенье.
…Вы только верьте: где-то там
Вас ждут те неземные дали,
Куда вы в детстве по ночам
Из плена жизни улетали.