Разговор соседок

Сергей Ефимов 2
Ты слышала? Опять Серёга,
Тот, что на третьем этаже,
Валялся пьяный у порога,
Бомжом он стал теперь уже!
А Валька,что в десятом классе,
Совсем недавно родила,
Теперь работает на трассе,
Со всеми уж переспала!
Трофимыч наш, сантехник знатный,
Варвару чуть не утопил,
Ремонт Биде неоднократный,
Его конечно утомил!
Профессор из второй квартиры,
Зачёты у студенток принимал,
И в стенах появились дыры,
Зачёт на камеру сосед снимал!
Директор бани, Стас Мочалкин,
Устроил кабинет массажный,
Девицы тощие как палки,
Там делают массаж отважно!
Петрович бьёт свою жену,
И ей с снохою изменяет,
А сын его идёт ко дну,
Пьёт палитуру, и воняет!
Пойдём ка мы котов кормить,
Герань польём, согреем чаю,
Пора уж водкой стариков поить,
А то я за свои слова не отвечаю!