Одиночество душит ночами...

Саша Куприна
Одиночество душит глухими ночами,
Не давая мне сделать спасительный вдох.
В нестерпимой разлуке безумно скучаю,
Проклиная ту пропасть из сотни дорог.

А  судьба подсыпает отменного яда
В мой пьянящий коктейль под названьем Любовь,
Лишь в крылатых мечтах, в нежных грезах ты рядом,
Но хочу, разомкнуть цепь безжизненных снов.

Пить любовь я хочу небольшими глотками,
Прикоснувшись к манящему бархату губ,
Чтобы сердце стонало и билось рывками,
Разрывая объятья тоски и разлук.

И вдыхая безумную страсть ненасытно,
Свое сердце вложить в твои руки готов,
Чтоб душа от страданий и боли отвыкла,
Сбросив тяжесть гнетущих и душных оков.