***

Игорь Тихнер
                НА ОТДЫХ

             Спасибо папе, маме и всевышнему
             Дожив до пенсии не нахватался лишнего.
             Дойдя до возраста вполне достойного,
             Имею вид, пока, вполне пристойного.

            
             Болячки есть, конечно, но обычные.
             И излеченье их вполне привычное.
             Другое дело привыкать не просто,
             Хоть внешне выгляжу довольно сносно.

             За производство и душа уж не болит.
             Пусть делают как им смекалка повелит.
             Я отдых заслужил себе по праву.
             Надеюсь, что найду достойную забаву.