На концерте

Серёжа Гр
"Горит  огонь   в моей  крови!".
То  –  форте,  то  –  пиано
певица   пела  о любви
классическим  сопрано.

"Люблю! люблю!"   ...А зал  скучал
без видимой  зевоты,
и текст  программок  изучал  –
надеялся  на что-то.

И ноты   правильно  брала...
И очи   закрывала...
Но голос  не дарил  тепла,  –
любви  в нём    не хватало.