Пусть всегда будет Солнце! Четверостишия

Роксана Шарм
      
А шар земной вращается,
И вот опять весна.
Все снова возвращается...
И так будет всегда!
         ******
             
Как хочется навстречу Солнцу побежать,
Как будто мне всего лишь только 25,
Его лучам свое лицо подставить,
Счастливой опять себя представить!
         ******

И даже засыпая, точно знаю,
Что завтра снова увижу Тебя,
Купаясь в лучах твоих, вновь сияю,
И вновь воскрешаю для жизни себя.