Акынов много в дней теснине

Непомнящий -75
Я зрелости ума решил -
     АКЫНОМ престарелым - в мир,
          но  без изъяну!
 Бумагу,карандаш с собой не взял...
   Планшетник!
  На нем черкать,писать что вижу стану.
Палатку ,консервы и краюху хлеба?
    Нет!
 Мне карточку оплаты "интервиза" дал.

Благословите, люди,
     но избавте от худлюда!
  Пошел!
     Все видеть и писать!
Мне факты наблюдений дней на блюде...
     Что получилось - Вам решать.

Листайте стихорушные страницы -
    от страника по жизни дней...
 Я чаще в чаще будней -
      не в столице...
   Мне воля,поле,лес, природа -
 души полет (уже не высоко) всего важней.