Из жизни надо тихо уходить

Андрей Толоконников Светлый
Из жизни надо тихо уходить,
беззвучно, никому не досаждая,
ничто и никого не осуждая...
Из жизни надо тихо уходить.
Спокойно смерти в очи заглянуть,
неумолимости её не проклиная.
И все грехи обидевших прощая,
в любви, с улыбкой, навсегда заснуть...