в 90-ые..

Светлана Данилевская
Русые косы, в глазах- синева,
Летнее платье из синего льна,
Белое облако, белый рассвет,
В белом тумане рождается свет.
Русь очерненная ложью врагов,
Старость у паперти, вера их кров,
Грязные игры хитрых дельцов,
Люди-чужбина, обман и позор.
Братьица милые, верой отцов,
Плечи расправьте, идите на бой.
Русь защитите и землю свою,
Людям верните их проданный дом.