Вечеринка в стиле Лондона

Юлия Тимоша
1."Лондонский глаз" в Новый год удивит:
   Красиво подсвечен сверкает, блестит...
   Себя наряжайте и Вы поскорей:
   "Аксессорайз" подойдёт для друзей!

2. Из башни "Осколок" на Лондон смотри,
   Аксессуары сходи и купи, фотографируй Биг-Бен
   В Новый Год можно ждать перемен!
 
3. В кэбе по Лондону проедь в Новый Год!
   Всё здесь сверкает, мерцает, поёт...
   "Аксессорайз" покупай сколько хочешь,
   Пусть чудо случиться сказочной ночью!

4. Автобус даблдекер нас в Лондон везёт
   Букингемский дворец - красотою зовёт
   Пора наряжаться и бренд выбирать:
   С "Аксессорайз" - Новый Год нам встречать!

5. "Аксессорайз" покупайте зимой,
   Скидки Вас ждут в бутиках ой, ёй, ёй...
   По Пикадили пройтись тоже надо -
   Лондонский дух в Новый Год - как отрада!
   
                (декабрь 2013,конкурс в ж. ЛИЗА 52/2013)