Смысл жизни

Инна Романова 3
 
 Мало кажется жизни одной.
 Сделать что-то хорошее.
 Ведь столько близких и родных.
 О них так хочется, думать.
 Трудиться, заботиться и любить.
      Какое  это чудо!!!
 А времени нет. Оно летит.
 И кажется ты пушинка.
 В круговороте стольких идей.
 Вот в чём, наверное заминка.
 Кто? Для чего в этом мире живёт?
 Ведь смысл этой жизни загадка.
 Другие думают наоборот.
 И с чем-то  ты согласен.
 Значит так должно быть.
 Жить для себя, словно кирпич.
 Ты в одиночку развалишься.
 Лучше гореть и людям светить!
 Счастьем душа наполняется.
 А ты идёшь по этой земле.
 И  встречный глядит, улыбаясь тебе.
      
    Фото из семейного архива.