Пародия. продолжение запутанно эротического

Юлия Патиченко

Произведение: Возвышенно мазохистское...

Автор: ZONDER-SEA

Зацелуй, задуши, растерзай,
Опрокинь в единенья мгновенье,
Мы познаем с тобой любви рай,
Тот, где только одно наслажденье!

Оглуши, проглоти, заласкай,
Хороша мне влеченья дорога,
Подари мне в любви страсти рай,
От ночного паденья порога!

Обнимай, убивай, воскрешай,
Так прекрасен час грешный мгновенья,
Только в этом есть сказочный рай,
Чтоб светила звезда пред затменьем!

Прогоняй, отрицай, привлекай,
И неважно – от чёрта, от Бога…
Попадаем то в ад, а то в рай,
При любви лишь одна всем дорога!


ПАРОДИЯ: Запутанно эротичное

18 +

Посмотри, почитай, обалдей,
Сколько слов интересных я знаю.
И в порыве любовных страстей,
Как не к месту я их расставляю.

Оглянись, улыбнись, удивись,
Как прекрасна «влеченья дорога»…
Непременно к врачам обратись,
«От ночного паденья (с) порога»

 «Заласкай», «зацелуй», «проглоти»,
«Так прекрасен час грешный мгновенья».
Ты с любовью моей не шути,
Ну, давай ещё раз, с вдохновеньем!

Не ленись, поднимай, «воскрешай»,
Ты же видишь – осталось немного.
«Подари мне в любви страсти рай».
«При любви лишь одна всем дорога!»

Прочла у Саши Басина вот это и не сдержалась! Получилось совсем не женское видение стихо!

ЗЕЦЕЛУЙ,ЗАДУШИ,РАСТЕРЗАЙ,
Дай по я...м с размаху ногою!
Мазохистский, заманчивый рай
 Нынче я для тебя приоткрою!

ОГЛУШИ иль чулком придуши
 ТАК ПРЕКРАСЕН ЧАС ГРЕШНЫЙ МГНОВЕНЬЯ!
Сигарету об зад затуши,
До конца чтоб познал наслажденье!

ОБНИМАЙ,УБИВАЙ, щекочи!
Даже матом покрой, если хочешь!
Само главно - погромче кричи,
А иначе по "тыкве" схлопочешь!

Оторвись, покуражся со мной,
Скромность пусть нам не будет преградой!
Вижу... прячешь топор за спиной?!
СТОП!!! Вот этим кидаться не надо!