Я верю верю в маникюр

Елена Вагнер Федосеева6
«Птица Феникс»

Я верю… верю… в маникюр…
Люблю «кричащую» одежду…
И пляжная прическа «от кутюр»,
Помада от «Chanel»-и нежной…

Я верю…верю…в розочки…порой
В цвет розовый и в «бантик»…
Ведь девушки счастливые  душой –
Прекрасны… «la romantic»…

Я верю…верю…просто похудеть…
Смех звонкий – лучшая «таблетка»…
Сжигает жир…и помогает не болеть…
Старушка как  «star –летка»…

Я верю… завтра – новый день…
И в чудеса… и чудо непременно
Случится: солнце…мне не лень
Быть в розовой  «Chanel»-и...
необыкновенной…

26 04 14