паутинка

Ломтева Инга
на кончиках, на пальцах...
бегу по паутинке
но ты меня не видишь:
я ветер, невидимка!
но ты меня услышишь -
волшебные звоночки,
надетые на ручки...
надетые на ножки...
надела их как знак -
прошу, меня не спутай
не попади мой милый
в чужие, злые путы...