Наследники

Тамара Ивашкевич
Так кто же обитает на Земле?
Земля вся в ранах и мученьях,
То в катастрофах, то в войне.
Что будет для нее леченьем?
Причина в чем? Кого винить?
Найти первопричину надо,
И не жалея зло, рубить.
Покой есть лучшая награда.
Похоже, все зло от людей.
Земля дрожит от их деяний,
Наследники кого живут теперь?
Преступных предков то влиянье?
Похоже, что с другой планеты,
На Землю выслали, кто вне закона.
И в искрах солнечного света
Генетика продолжила рожденье оных.
И потому мы все обречены:
Жить в этом адском состоянии.
Не быть покою на Земле, увы!
Мы от рождения виноваты сами.