В видеобаре

Сергей Лоскутов
             В видеобаре

Жизнь обновляется, жизнь искушает.
Видеобар на сеанс приглашает.
Бар - это музыка и развлечение.
Там интерьер создаёт настроение.
Там из цветного стекла потолок.
Словом, уютный такой уголок...
Если у стойки тряхнёшь кошельком,
Чашечку кофе нальют с коньяком.
Если ты с дамой пришёл, как положено,
Можешь попотчевать даму мороженым.
Сижу на диване раскошном, как барин,
Смотрю боевик я в видеобаре...
Два телевизора - справа и слева.
В кадре девица гуляет, как Ева.
Козни, интриги на фоне экзотики,
Страстные вздохи голой эротики.
Таинства жизни интимной и личной
За доллар тебе преподносят публично.

Краснеет девчушка, глазами моргая,
Словно сама перед всеми - нагая,
Знать воспитали её в целомудрии
Средняя школа и классики мудрые,
А фильм призывает свободно любить,
Не надо о чувствах высоких трубить.
О чести девичьей забудь навсегда,
Умей обнажаться, как кинозвезда.
Крашеным девкам завидуй восторженно,
Подслащивай вечер талым мороженым.
Парни и девушки зрят в полумраке
Сцены разбоя, насилья и драки.
Насильник хохочет, а жертва - кричит.
Всё это юношам кровь горячит...
Юность шикует - комфорт обожает...
ВИДЕОБАР ОТДОХНУТЬ ПРИГЛАШАЕТ!