Заложники судьбы

Тамара Ивашкевич
Судьба не любит нас,
Она нас угнетает,
Судьба дается раз,
Ее никто не знает.
Все мы заложники судьбы,
Она ведет по жизни счет,
И только можем мы
Вести ее деяниям учет.
Не мы творим судьбу свою,
И жизнь свою не сами строим.
И с попадания в семью,
Наш путь земной уже построен.