***

Сергей Галкин 3
****

Я свалился с ниоткуда
С не откуда в никуда
День я здесь всего пробуду
И обратно в никуда
Там останусь я на лето
Иль на год а может  пять
А любовь все бродит где то
Ей меня ли не понять?
Всё поймёт и так разложит что по полкам что вкривь кось
Ей и мне уж не поможет  Как на медни нам жилось
Вспоминая вновь друг друга
Не найдя любви концов мы вернулись в ниоткуда
В не куда а там как кость…..