Всё, что ты делал - лишь избегал себя

Хейске
Всё, что ты делал - лишь избегал себя
И искал оправданья, за страх и метанья
За всё, что ты сделал тогда.
Всё, что ты делал - лишь предавал себя
И искал утещенья, без капли сомненья
Прощения ждал как всегда.
Всё, что ты делал - только любил себя
И искал вознесенья, без угрызенья
Теперь же умри навсегда.

08.06.13