Анатолий

Сергей Борисович Литвинов
Артист комедии и трагик - два в одном...
Наставник мудрый, менторству не чуждый...
Агатом - дух его мятущийся креплен
Талантами весьма не обделен
Остер умом но с провиденьем иногда не дружный
Любовь - ему тугой водоворот, но выплывает всеж в быту не утопая
Изобретателен, всегда вперед идет, отставших по пути не забывая.
Йод - он, всегда, израненым друзьям, поскольку правда для него святое, и хоть бывает иногда смутьян, но яму никогда не роет!