Жениху и невесте

Анциферов Вячеслав
 И в стихах своих влюбленным,
Я всегда пишу,пишу.
Словно сам я есть влюбленный,
И тебя люблю,люблю.

И в душе моей палитра
Раскрывается,как свет.
То тоска так томна, мила.
То как радость,словно бег.

А я снова будто в песне.
Крылья ангела обрел.
Жениху и свет-невесте,
Словно Бог,дал ореол.

Я же выше,словно в церкви.
Лиру эту написал.
Чтобы жили век и знали,
Иисус за них страдал.