Чёрная Вдова Marvel

Хейске
Я "Чёрная Вдова"
Убийца каких мало.
Я выбрала тот путь,
Что правильным считала.
Нет не из мести вовсе,
А чтобы стать сильней.
И чтобы мир избавить,
От пагубных людей.
Я пробираюсь тихо
И устраняю цель.
На каждого охотника,
Найдётся и свой зверь.
Врагов моих не мало,
Я знала на что шла.
Ведь мир сам не спасётся,
Для этого здесь я.

13.05.13