Тени плавно падают вниз

Хейске
Тени плавно падают вниз,
Меня скрывая.
Я живу в плену тех сетей,
Что обвевают.
Вновь пытаюсь вырваться вверх,
За них цепляясь.
Вижу тусклый свет там в дали
И просыпаюсь.

06.05.13