Я помню жил прекрасно там - на небе

Хейске
Я помню жил прекрасно там - на небе.
Пока в один из дней я не упал с небес.
С тех пор я думаю о том, что:
'В какое же дерьмо я всё таки залез'.
Я вспоминал о прошлом, в настоящем.
О том как жил я выше дома птиц
Или о том как смерти не боялся,
Но в миг один, я рухнул камнем вниз.
Зачем послушал я того,
Кто обещал мне в одночасье,
Вернуть их жизнь, здесь на земле.
Жизнь тех, кого отняли высшей властью.
Теперь иду сейчас ни с чем.
Лишь крылья чёрные меня отягощают,
Но я запомнил то лицо
И среди тысячи его узнаю.
Пускай же он запомнит и моё,
Когда-нибудь я вознесусь и заберу своё.

07.05.13