Прощание 1

Елена Берибердина
И пусть со мною ты не рядом,
И пусть сейчас ты далеко,
И пусть для всех ты будешь гадом,
Но для меня останешься добром!

И не забуду твоих взглядов,
И не забуду наших дней,
И не забуду всех разладов,
Ведь дальше будет лишь видней!

И пусть с тобою мы не вместе,
И пусть сейчас ты далеко,
Я знаю будет тяжело,
И на душе мерзко...