11. Мой город детства

Алёна Корсакова
Мой город детства. Мотив моей души и сердца. Поёт моим уснувшим дремлющим мечтам.
Где во дворе припоминаю я из детства. Прошло, моё столь трепетное детство. Где юность робкая прошла. Воспоминаний, светлых торжество! И буйство красок, изумрудных - древ, что выше крыш, взметнули ветви в высь! И детский сад, с цветущей дикой вишней. И двор где карусель полна детей. Как трогательна дивная картина, из тех минувших давних дней. Где мама молода и так красива, в коляске убаюкала сестру, а, я, с подружками, друзьями в "казаков" играю, гоняю по двору.
Где каждый куст и каждый закоулок, до боли в сердце дорог и знаком, и все соседи улыбаясь мило, готовы пригласить меня в свой дом. Да, это было, было и прошло. Теперь закрыта в детство дверь. И город мой я вижу лишь во сне. Ведь целых двадцать лет, живу я в городе другом.