Прощание 2

Елена Берибердина
Обидно знаешь,что не видишь,
Моих прощальных,мутных строк,
А если даже и увидишь,
Я знаю,будешь очень строг,
Возможно ты возненавидишь,
Меня,себя и городок...

Меня ты невзначай обидишь,
Потом уйдешь через годок,
И слез моих ты не увидишь,
По телу нашему пройдется холодок,
Все раны ты свои залижешь,
А у меня останется ожог!