Весна

Овсяник Ольга
  Я сижу у окна
  на стене висит Бра.
  Тихо шепчет слова
  мне природа Весна.

  И зовет за собой
  Озорник-брат Апрель
  В лесу песню
  молодой соловей.

  А я сижу у окна
  и жду лесных Фей.
  ты не думай друг мой
  Что всё это сказка.
 
  Ты лучше скажи мне,
  кто лес наряжает
  в зелёное платье,
  Украшая бантами
  с подснежников ранних?

  Ты мой Друг не спеши
  Хорошо посмотри
  И всю красоту 
  к себе в Сердце ПРИМИ!