Мендельсон для Музы

Валентин Крохин
Муза с поэтом стоят,
Скромно потупив глаза,
Чувства они не таят,
Души влюбленных в слезах.
ЗАГС регистрирует брак,
Срок шириной и длинной,
Старый счастливый дурак,
С юнною мудрой женой.
 припев.
Время куда то бежит,
В лагере строгий режим,
Это не сказка,не сон,-
Мягко звучит Мендельсон!
2 куплет.
Муза с поэтом идут,
В комнату три КДС,
Ставят в окошко звезду,
А вокруг комнаты лес.
И упорхнули три дня,
Бог отпускает грехи,
Муза в душе у меня,
Ей посвящаю стихи!
7.02.2014г.
Анастасии