Гость

Единственная Ева
Он носит маску из силуэтов,
Черно-белых предметных тонов.
Остроугольных фрагментов,
Как в старом ,немом кино.
Такой "экс,эго -мистер"
С замашками Экзюпери,
Не слушает"Премьер-министр",
Но ставит судьбу в" пари".
Патетика его кредо,
Поэзия -его стиль.
Успешно рифмует беседы_
Прагматик из "водевиль".
В нем страсть заполняет жилы,
Ознобом из "фа-диез"
Невидимые пружины,
В ухмылке-"гламУрный бес".
Я думаю он сумеет,
Глазами пронзить насквозь.
И в пальцах его леденеет,
Желаньем пропитанным,гроздь.
Там искус во всем,в походке,
Брутальность- не передать..
Под пристальным взглядом красотки,
Желают себя отдать.
Такой вот загадка -мужчина,
Пандоры искусный ловец,
Приверженец символов,чина..
Этюдов своих продавец.