28 лет с...

Никольский Михаил Владимирович
Мы благодарны Вам герои,
Те, что способны на поступок.
Ценою жизни кто, порою,
Спасают мир, который хрупок.

Кто был гражданским, кто солдатом.
Им надо должное отдать.
Они вручную «мирный» атом,
Готовы были обуздать!

Спасибо Вам! Мы помнить будем!
Частичкой вы живёте в нас.
И никогда мы не забудем,
Кто всех от катастрофы спас!