Я не хочу

Оксана Довгучец
               Если не беречь любовь,
               Она становится очень хрупкой.
               И ее очень легко потерять..


Я не хочу.
Вновь верить новым обещаниям.
Я промолчу.
Поймешь ли ты мое молчание?
Я не хочу.
Опять просить и умолять.
Не закричу.
О том, как я хочу обнять.
Я не хочу.
Что б боль моя привычкой стала.
Да, не хочу!
Чтоб я любить тебя устала.
Я не хочу.
Проснувшись, ощутить,что я остыла.
Я лишь хочу.
Что б ты берег.Что б я тебя любила.