Воскресение

Вера Стремковская
П-У.

Сижу перед вами: душа нараспашку,
И прочь отпускаю
Обиды вчерашней остаток нечаянный...
Все не случайно:
Вы жизни моей откровенье и тайна,
Вы в жизни моей появились оттуда,
Где души встречаются в образе чуда,
Где договоренности выше печалей.
И все - как написано, все - как в начале.
Тому, что случится должно: не помеха:
Ни слезы, что литься готовы,
Ни смеха отчаянные проявленья...
Мы вместе, -  а значит у нас
Воскресенье.