Разочарование

Владимир Серебряков 18
Порой среди товарищей своих имея вес
Ты веселился и считал, что каждый в той толпе
Тебе готовы стать по жизни верным другом
Не допуская мысли,что у них корыстный интерес
Быть мог для отношения друг с другом.
Но в жизни нашей это не секрет возможно всякому случится
И у тебя по случаю произошёл нежданный форс-мажор
И чтоб тебе помочь товарищам твоим
От бытовых своих проблем
На время нужно было отключиться
Себе сказав- " Я не один"
Решил я позвоню друзьям,
Они придут, они помогут
И здесь собравшись сообща
Решить мои проблемы с могут
Напрасны ожиданья были
Так не кто и не пришёл
Но в оправдание себе причину каждый важную нашёл
Решил свою проблему сам
Жизнь дальше катится
Известным только ей самой маршрутом
Тех с кем я дружил уже я потерял,
А новых не ищу.
Но альпинистом стал
И прыгаю порой я с парашютом

Серебряков Владимир