Первую любовь мне не забыть

Роза Герт
Куда уходит юность.
В какие города .
И кто ее уносит навеки навсегда.
Я очень грущу по той весне былой.
Когда розы в саду расцветали.
Когда играл ты на гармошке своей .
А я тебе подпевала.
Где бродили с тобой до утра мы.
По покосам зеленым покошеным.
Где песни нам пел соловей.
А на ветке кричала кукушка.
Я была так в тебя влюблена.
Я думала это весна .
А это всего лишь оттепель была.
Ты в памяти моей .Остался как солнца светлый лучик.
Все что имеет цену стоить твоей души.
Я по тебе скучаю я по тебе тоскую.
Пройдет пора тепла и лета.
И настанут холода.
Я тебя отпущу я тебя отпустила.
Ты ушол навсегда.
Я забыла простила.
Я тебя навсегда отпустила.