Жизнь это как водоворот...

Роза Герт
Далеко на краю одиночества.
Все сбывается у меня как пророчество.
Я плыву по бурному теченью.
И подо мной кружит водоворот.
Куда меня вода уносит.
Подымет в верх или на дно отбросит.
Жизнь это волны морские.
Где то подымут на верх .
Где то опустят в пучину.
Поэтому жизнь это борьба.
Вечно стремление выжить.
В темном тонеле ищем просвет.
Когда выйдем на свет не знаем.
Что дальше нам делать.
Жизнь как и грусть тихонько проходит.
Четырем ветрам грусть свою отдам.
И пойму ничиго не вернуть назад.
Поросло травой Замело пургой.
Где бродили мы где гуляли мы где любили мы.
И любовь как сон стороной прошла.
Только в памяти своей не стереть мне прошлое.
Не забыть во век годы юные. Птицы тихо в небе шепчут мне .
Каждый сам выбирает свой путь на земле.
И счастье свое сам на ней строить.