Правда и истина...

Артего
Положи ты меня с собой рядышком,
Да накрой душу сердцем своим,
А любовь она с запахом ландышей,
Как весенних цветов сладкий дым.

Околдуй меня допьяна нежностью,
Чтоб сорвалась с причала душа,
Упиваясь и страстью, и грешностью,
Будем жить непременно греша…

То, что в след говорят нам завистники,
То вернется к ним, только вдвойне,
Лишь любовь одна, правда и истина,
А она есть в тебе и во мне…