***

Рамиль Давлекамов
Ушла из жизни моя МАМА ,
Теперь не стало уж ЕЁ ,
Мне ЕЁ вечно не хватало ,
Теперь осталось лишь бельё ...
Что делать дальше ? Как мне жить ?
В душе так стало пусто ....
Кто мне подскажет ? Как мне быть ?
На сердце очень грустно ....
Бессмысленною стала жизнь
Мне так без МАМЫ тяжко
Я простыню на ней накрыл
Любимая , спи сладко .
Сейчас ТЫ смотришь на меня
С небес покрытой мглою
Это послание для ТЕБЯ !
Душа моя с ТОБОЮ !
Знай МАМА я люблю , ОДНУ Тебя на свете !
Как жаль , что хоронить сейчас приходится нам детям .
Как много не до сказал ....
Не до любил ТЕБЯ я ,
Как часто не до обнимал ,
Мало давал внимания,
Как часто не до понимал ,
ТВОИ слова не слушал ,
Как жаль , что я тогда не внял .
Их пропускал сквозь уши .
Как я хочу , чтоб снова ТЫ ругала и учила .
За те проступки все мои , чтоб ТЫ меня простила
Сейчас лежишь в земле сырой , покинув белый свет .
МНЕ ТРУДНО ЭТО ПЕРЕЖИТЬ , ЧТО ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ