***

Владимир Серебряков 18
Мы в этом мире все творим
у каждого свои по жизни интересы
У каждого свой идеал,к примеру,
Кто то хочет в рай средь ангелов кружить
А кто то метит в бесы.
В тайник людской души порою сложно заглянуть,
хотя конечно это очень интересно.
Как чувства выбирают путь,
Когда добру и злу в душе бывает тесно.
Нам это не познать,хоть книгу напиши
О широте и красоте души.
Чуть рифму уловив мы пишем торопливо,
Стремимся людям передать души своей прекрасные порывы,
Под впечатленьем мы творим
До нас и после нас, все так же будет
Любовь,добро,как можем мы храним,
А зло и боль к несчастью мы и так не позабудем.
Пытаясь душу чистой сохранить
Мы выбираем верную дорогу.
Творить добро не совершая зла,
Вот верная дорога к БОГУ!

Владимир Серебряков.