***

Михайлова Лена
я не могла смотреть в глаза,
любовь бесшумно выдавала.
металась словно стрекоза.
тебя мне видеть было мало...
я так хотела прикоснуться,
упасть в тебя, в тебе зарыться.
с тобой уснуть, с тобой проснуться,
и между тем, тебе присниться.
и в музыку твою пролиться,
в гармонию и обороты,
мелодией в тебе родиться,
чтоб записал меня на ноты.
и чтобы ты дышал лишь мною,
пусть три минуты в жизни этой.
болею я, любовь, тобою,
как музыканты и поэты.