***

Ирикка
Когда не писать невозможно - пиши,
Пусть истину ту понимает не каждый, -
Когда ты творишь по веленью души,
То неутолима творения жажда.

Но, будь ты хоть трижды тибетский монах,
Имей все семь пядей во лбу или двадцать, -
Слабо целый мир написать в двух словах,
Да так, чтоб он смог в двух словах написаться?