Поцелуй меня тихо в щечку

Дарья Калмыкова
Поцелуй меня тихо в щечку,
Ты подарил эту строчку
Мне в чаду одиноких ночей
Липко-сухих, как репей.

Подойди на три шага ближе:
Хочу, чтобы ты услышал.
Дыханьем пишу в тишину:
"Поцелуй". И молчу...

Декабрь 2013