Кладбище - как поле битвы

Николай Забелкин
* * *
                Т. Волковской

Кладбище - как поле битвы.
Вьётся вОрон. Мы - под ним...
ПрАотцев святой молитвой
На земле ещё стоим.

Вдруг и нас, в сраженьях павших,
Правнуков помянет рать?..
Им - святой молитвой нашей
На земле ещё стоять.


2013