Наваждение

Арсёнов Сергей
Разнавься, ты же знаешь, что призраки пугают.
В неоновом надрыве рекламовых атак –
Ты любишься такая – нездешняя, нагая…
Готовая не сбыться… и сбыться просто так…

Всему свои моменты, места, болты и гайки,
Рецепты и лекарства, проценты и цвета…
И только пьяной жажде фанерной балалайки –
Ни чёрта, ни указа, ни пули, ни моста…

Глаза… и фосфор кожи, палимой ореолом –
Аннигилятор воли, рассудочный разнос…
Бессонниц, обожжённых мечтательным фенолом,
Невыносимость…
                тяга… сражение…
                вопрос

К ненужности ответа…
                Перетрактовка правил
С лицензией на выстрел, патентом на торги.
Скончайся, сгинь, изыди… измироточь до яви!
Приди… уйди…
                останься… пропажей…
                отолги.

                ------------------------