Вечность

Овсяник Ольга
 Роза росла во дворе
 Где жила Пара Влюбленных.
 Роза прекрасно цвела
 У этих двух милых влюблённых

 Но Вот, пролетели годы,
 и Прежде та Роза цветет.
 Все та же влюбленная пара
 в этом доме живет
 
 Но деток теперь лелеет
 Два милых прекрасных цветка.

 Как быстро прошло столетие
 Той пары теперь уже нет.
 Но,как прежде не гаснет Роза,
 Здесь дети той пары живут.

 И сохраняют счастье,
 Любовь,красоту,чистоту
 Которую им подарили
 когда-то родители Их.

 НЕТ! не проходит ЛЮБОВЬ
 как пролетают столетия.
 Но нет, Не увянут цветы-
 ДЕТИ ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ!