Мой дорогой капризный Принц

Тиарра Синдорай
Мой дорогой капризный Принц,
Прости меня, но я устала,
Перед тобой быть вечно ниц
И шить свой мир с твоим лекалом.

Когда-то веря в чудеса,
Твои надежды разделяя,
Я за тобой босой ушла
Через друзей переступая.

И словно будучи в бреду
Шагали мы по переулкам,
Сменив мой двор и суету
На бесконечную прогулку.

Я не боялась нищеты
И не чуралась жестких истин,
Пытаясь сохранить мечты
В довольно странной нашей жизни

Я не была тебе женой,
Любовницей, сестрой, подругой,
Но увлекая за собой
Ты шел по замкнутому кругу.

А я - боялась отпускать
Тебя в свободное падение.
Но "Принцам" свойственно "летать",
Увы, порой, без объяснений.

Пускай в любви я не пример,
Пусть сладких слов не расточала,
Мне стало мало полумер.
С меня довольно. Я устала.

Сполна услышав "громких" слов,
Я выхожу "из-за кулис".
Ну что ж...Прощай. И будь здоров,
Мой дорогой капризный Принц.